cheapest reverse phone lookup service San mateo county public record Find people in newfoundland Finding Property records new orleans Telephone number lookup edmonton press Divorce rancho cucamonga ca Monmouth county court records Telephone directory tennessee usa Mobile phone number search qld Mentor ohio police records How to read property descriptions Villa park police blotter Telephone directory american samoa Greenwood county public records St louis public records press link Dex phone number search Los angeles property information Maricopa county property records How to find a person in usa by name Yahoo address search by name Find a person with cell phone number Fugitive finder by cellular phone number directory assistance site reverse number

9 слишком жирных...

1. ... для убийства

9 слишком жирных...


Был снят целый документальный фильм, который рассказывал удивительную историю женщины, которая обвинялась по делу об убийстве, но была оправдана на том основании, что была слишком толстой для того, чтобы совершить это преступление. Убийца весом в пол тонны?
В марте 2008 года женщина из Техаса, некая Майра Росалес, 31 года, заявила в полиции, что убила своего двухлетнего племянника, случайно навалившись на него сверху, когда ее оставили с ним в качестве няньки. Однако эксперты заявили, что ребенок умер не от удушения, а от удара тупым предметом по голове. Адвокат Майры парировал тем, что подзащитная настолько жирная, что банально не может даже пошевелить рукой. В итоге обвинение развалилось и Майру оправдали.

2. ... чтобы идти в тюрьму

9 слишком жирных...


Клода Джексона признали слишком тучным для того, чтобы отправить его в тюрьму отбывать срок за ссору с дракой в пабе. Действительно, этот самый человек разбил голову пивной кружкой другому человекку в баре Шепаартон 14 января 2007 года. Потерпевший получил не только сотрясение мозга, но и швы на шею, которая была рассечена осколком бокала. Джексон был признан виновным, но медицинский доклад, представленный суду, помог ему избежать тюрьмы. Дело в том, что Клод весит 190 килограмм и перенес уже три инфаркта, плюс страдает от артрита, расстройства сна и массой других заболеваний, связанных с лишним весом. А еще он раньше весил аж 234 кг, но похудел. А в тюрьме с его болячками его бы ждала если не смерть, то точно больничная койка на весь срок содержания. Отметим, что парню всего 21 год. Ужас!

3. ... чтобы работать

9 слишком жирных...


Прекрасная семейка имеет ежегодные выплаты в размере £22,000 в виде компенсаций за счет налогоплательщиков на том основании, что они слишком толстые чтобы работать. Невероятно, но факт - эта семейка из британского города Блэкберн требует еще денег, так как выделяемых им не хватает чтобы набивать калориями свои туловища. На вопрос, почему бы им не сесть на диету, толстяки отвечают, что у них на это нет времени. А семейка жирдяев состоит из 53-летнего отца, его 57-летней жены, и двух их взрослых дочерей. Никто из них не работает уже 11 лет, причем они утверждают, что у них наследственное заболевание. Целый день они сидят и жрут перед телевизором. Едят в основном шоколад, чипсы и пирожки, потребляя не менее 3000 калорий ежедневно.

4. ... чтобы быть казненным

9 слишком жирных...


160-килограммовый заключенный из Огайо вынужден пользоваться отсрочкой от смертной казни, так как власти боятся его убивать, считая что из-за лишнего веса смерть его будет мучительной и медленной. Все из-за того, что через слой жира будет сложно попасть инъекцией в вену. Плюс его банально не получится поместить на специальную каталку.

5. ... чтобы стать отцом

9 слишком жирных...


Отец, который весит 120 килограмм утверждает, что потерял право опеки над двумя сыновьями после того, как врач сказал что у него слишком избыточный вес чтобы заботиться о них. В результате судебной баталии 38-летний отец из Оттавы остался без сыновей в возрасте пяти и шести лет. Детей поставили в очередь на усыновление на том основании, что если бы отец захотел, действительно захотел, то сел бы на диету и сбросил лишние килограммы. А пока детей устроили в приемную семью. Бывшая жена, их мать, была госпитализирована с нервным срывом и подозрением передозировки наркотиков. Папаша взялся за ум и начал срочно худеть.

6. ... чтобы летать

9 слишком жирных...


Кенли Тиггерман является пассажиром с избыточным весом, проблемы который получили большой резонанс в мае 2012 года, когда ее не пустили в самолет по той причине, что она слишком толстая, чтобы летать. Девушка подала в суд на авиакомпанию Southwest.
Кенли живет в Новом Орлеане и ведет блог о потере веса на одном из популярных сайтов. По ее мнению действия сотрудников авиакомпании ущемляют ее права и это явная дискриминация. Дело в том, что согласно правилам Southwest тучные пассажиры обязаны выкупать билет и на второе место, если они не помещаются между подлокотниками. Это расстояние, кстати, чуть больше 40 см. Девушка заявляет, что не будет судиться ради денежной компенсации, а хочет изменить промышленный стандарт на ширину поп пассажиров.

7. ... для свадебного платья

9 слишком жирных...


В ожидании великого дня своей свадьбы Клэр Доннелли приступила к выбору подвенечного платья. Предварительно записавшись в шикарный свадебный салон в Глостере девушка вдруг обнаружила, что персонал ничем ей не может помочь. Они заявили, что для таких тучных людей платей просто не шьют!

8. ... чтобы танцевать в баре

9 слишком жирных...


Студентка Университета штата Айова сетует, что ей не разрешили в местном баре танцевать на танцполе по причинам того, что она не достаточно красивая и очевидно беременна. На самом деле 21-летняя Джордан Рамос описывает себя как "девушка размера плюс", пот этом считая, что ее размеры не являются проблемой для того, чтобы охранники не пускали ее на танцы с друзьями. Девушка пыталась пройти в заведение три раза в разные дни, и все три раза ее разворачивали. В итоге оскорбленная девушка обратилась в Комиссию по правам человека в Айова-Сити, но оказалось, что в соответствии с уставом организации дискриминация людей по весу не является незаконной. Вернее, это и не дискриминация вовсе! Теперь Джордан собирается устроить под дверями бара митинг из протестующих толстух.
А может стоило просто похудеть?

9. ... чтобы быть кремированным

9 слишком жирных...


Жуть и страх. Труп 160-килограммовой женщины во время сжигания в крематории вызвал пожар в Австрии, в городе Грац. Согласно данным следствия, большие объемы жира во время сгорания перекрыли воздушный фильтр, что привело к их перегреву и начался пожар. Причем такой серьезный, что пожарным пришлось проливать здание снаружи через вентиляционные отверстия. Только после этого пожар удалось локализовать и потушить. Внутри потом был долгий ремонт и отдраивание стен от слоя черной сажи. Теперь в Австрии подумывают о специальных печах для сжигания тучных тел.
 (голосов: 7)